- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Cabritada à Lula Guimarães
Cabritada à Lula Guimarães
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabritada à lula guimarães, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabritada à lula guimarães que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
16
Calorias*
306,14kcal
Valor por porção
R$ 6,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Em panela de barro bem untada junte a carne cortada em bons pedaços, tomates picadinhos, os temperos, cebolas e batatas em fatias.
2. Polvilhe com o queijo parmesão, ponha a panela em forno moderado, previamente aquecido. Em duas horas o cabrito estarä no ponto certo.
3. Leve diretamente para a mesa quando tirar do forno o bom cabrito e sirva com arroz branco soltinho.
4. Na hora de sentar para comer, reverencie o autor desta obra-prima: o poeta Luís Carlos Guimarães.