Cabritada à Lula Guimarães

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabritada à lula guimarães, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabritada à lula guimarães que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cabritada à Lula Guimarães

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

16

Calorias*

306,14kcal

Valor por porção

R$ 6,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em panela de barro bem untada junte a carne cortada em bons pedaços, tomates picadinhos, os temperos, cebolas e batatas em fatias.

  • 2. Polvilhe com o queijo parmesão, ponha a panela em forno moderado, previamente aquecido. Em duas horas o cabrito estarä no ponto certo.

  • 3. Leve diretamente para a mesa quando tirar do forno o bom cabrito e sirva com arroz branco soltinho.

  • 4. Na hora de sentar para comer, reverencie o autor desta obra-prima: o poeta Luís Carlos Guimarães.

Comentários

0

0 avaliações