Cação à chinesa com escarola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação à chinesa com escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação à chinesa com escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cação à chinesa com escarola

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

6

Calorias*

199,70kcal

Valor por porção

R$ 3,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o cação em tiras de 1 x 5 cm. Numa vasilha grande, misture metade do molho de soja, o suco de limão, uma colher (sopa) do óleo, a parte branca da cebolinha verde, o alho, a geléia e pimenta. Junte o cação, mexa e deixe descansar por 15 minutos. Numa frigideira grande, aqueça uma colher (sopa) do óleo. Acrescente a cenoura, mexa e refogue por 1 minuto. Adicione a escarola, a parte escura da cebolinha e o molho de soja restante e refogue, mexendo por 2 minutos. Retire da frigideira e reserve.Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante, acrescente o peixe com os temperos e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até que, ao ser espetado com um garfo, ele se separe em lascas. Adicione a mistura de escarola e cenoura, mexa, deixe aquecer e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações