Cação à Espanhola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cação à Espanhola

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

12

Calorias*

258,33kcal

Valor por porção

R$ 3,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e limão.

  • 2. Ferver as batatas descascadas cortar em rodelas e reservar.

  • 3. Cortar os pimentões e as cebolas em rodelas reserve.

  • 4. Junte em um recipiente o azeite, o alho picado e o molho de tomate, e cubra o fundo de uma assadeira ou de uma panela com a metade desse molho.

  • 5. Coloque em seguida as postas do cação e por cima coloque as batatas, pimentões, cebola, azeitonas e o restante do molho.

  • 6. Leve ao forno ou ao fogão por 15 ou 20 minutos.

  • 7. Depois de pronto corte os ovos em rodelas e coloque por cima.

Comentários

0

0 avaliações