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Cação à Espanhola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
12
Calorias*
258,33kcal
Valor por porção
R$ 3,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal e limão.
2. Ferver as batatas descascadas cortar em rodelas e reservar.
3. Cortar os pimentões e as cebolas em rodelas reserve.
4. Junte em um recipiente o azeite, o alho picado e o molho de tomate, e cubra o fundo de uma assadeira ou de uma panela com a metade desse molho.
5. Coloque em seguida as postas do cação e por cima coloque as batatas, pimentões, cebola, azeitonas e o restante do molho.
6. Leve ao forno ou ao fogão por 15 ou 20 minutos.
7. Depois de pronto corte os ovos em rodelas e coloque por cima.