Cação à Jardineira com Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação à jardineira com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação à jardineira com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cação à Jardineira com Ervas

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

12

Calorias*

219,76kcal

Valor por porção

R$ 4,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas descascadas em fatias e cozinhe por 25 minutos. reserve.

  • 2. amasse os 2 tabletes de caldo de camarão com suco de 1 limão, ½ colher de sopa de alho em pó e uma correção de sal.

  • 3. tempere o cação com a mistura acima espalhando cuidadosamente sobre os 2 lados das postas e deixe descansar por 30 minutos.

  • 4. disponha sobre a grelha de uma forma com grelha, as batatas cozidas, as cebolas em fatias grossas, os pimentôes em fatias, o brócolis e as azeitonas. reserve lugar para o peixe.

  • 5. faça uma correção de sal nos vegetais, e polvilhe ½ colher de sopa de alho em pó.

  • 6. coloque as postas de cação na grelha ao lado dos vegetais, polvilhe com as ervas finas e regue generosamente com azeite de oliva todos os ingredientes.

  • 7. leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por 30 minutos. (ou até dourar o peixe e os vegetais ficarem macios – verifique).

  • 8. retire do forno e passe cuidadosamente todos os ingredientes da grelha para o fundo da forma, sobre o caldo que se formou durante o cozimento.

  • 9. regue com azeite de oliva e sirva quente acompanhado de arroz branco.

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