Cação à Jatiúca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação à jatiúca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação à jatiúca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cação à Jatiúca

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

450,23kcal

Valor por porção

R$ 5,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola, o alho e a calabreza no azeite de oliva e azeite de dendê.

  • 2. Enquanto isso coloque um pouco de sal no cação e deixe de molho na cachaça e no leite de côco.

  • 3. Quando o refogado estiver no ponto, acomode o peixe junto a ele e despeja o leite de côco com a cachaça.

  • 4. Coloque o gengibre e o tomate, e por último coloque a maçã em gomos (com casca).

  • 5. Deixe por uns 20 minutos, até o peixe e a maçã cozinharem.

  • 6. Não precisa virar o peixe, para conservar as postas inteiras.

  • 7. Coloque o coentro picado no final.

  • 8. Sirva com batata soutê, arroz e vinagrete.

Dicas

Fonte - Mais Voce - Por Andres Alexis Lovera Cares

Comentários

0

0 avaliações