- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Cação à Jatiúca
Cação à Jatiúca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação à jatiúca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação à jatiúca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
5
Calorias*
450,23kcal
Valor por porção
R$ 5,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola, o alho e a calabreza no azeite de oliva e azeite de dendê.
2. Enquanto isso coloque um pouco de sal no cação e deixe de molho na cachaça e no leite de côco.
3. Quando o refogado estiver no ponto, acomode o peixe junto a ele e despeja o leite de côco com a cachaça.
4. Coloque o gengibre e o tomate, e por último coloque a maçã em gomos (com casca).
5. Deixe por uns 20 minutos, até o peixe e a maçã cozinharem.
6. Não precisa virar o peixe, para conservar as postas inteiras.
7. Coloque o coentro picado no final.
8. Sirva com batata soutê, arroz e vinagrete.