Cação à Marinheira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação à marinheira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação à marinheira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cação à Marinheira

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

7

Calorias*

260,24kcal

Valor por porção

R$ 5,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os mariscos e leve-os ao fogo numa panela para que abram. Reserve a água que soltam. Despreze uma das cascas, deixando somente o lado em que o marisco ficar preso. Bata todos os ingredientes (menos o cação e o marisco) no liqüidificador, juntamente com o caldo dos mariscos, até que se torne um molho homogêneo. Coloque o cação, o molho e os mariscos em um refratário e leve ao forno por 15 a 20 minutos, até que o cação esteja cozido. Polvilhe com coentro ou salsa picada para decorar e sirva na mesma forma.

Comentários

0

0 avaliações