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cação a milanesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação a milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação a milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
3
Calorias*
583,21kcal
Valor por porção
R$ 4,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o cação com o sal, pimenta, alho, limão e coentro. Deixe por cerca de 20 minutos descansando no tempero.
2. Bata o ovo ligeiramente, com a água. Coloque a farinha de rosca em outro prato raso. Passe as postas, uma a uma, primeiro no ovo e depois na farinha de rosca.
3. Aqueça o óleo numa frigideira e frite as postas até que estejam douradas de um lado. Vire e repita a operação do outro lado.
4. Decore com fatias de limão e sirva com arroz branco.
5. Dicas:
6. Utilize dois garfos para virar, somente como apoio, sem perfurar a crosta de farinha.