- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Cação à Milanesa de Forno
Cação à Milanesa de Forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação à milanesa de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação à milanesa de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h4
Porções
4
Calorias*
495,88kcal
Valor por porção
R$ 5,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de cação com o sal e o suco de limão.
2. Bata a clara com um garfo, passe os filés na clara e empane-os na farinha de rosca, apertando bem.
3. Misture o azeite e água e utilize a mistura para pincelar os dois lados de cada peixe.
4. Coloque os filés em uma assadeira antiaderente e leve-os ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, virando-os no meio do cozimento.
5. Sirva com o molho de sua preferência.