Cação à Milanesa de Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação à milanesa de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação à milanesa de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cação à Milanesa de Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

4

Calorias*

495,88kcal

Valor por porção

R$ 5,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de cação com o sal e o suco de limão.

  • 2. Bata a clara com um garfo, passe os filés na clara e empane-os na farinha de rosca, apertando bem.

  • 3. Misture o azeite e água e utilize a mistura para pincelar os dois lados de cada peixe.

  • 4. Coloque os filés em uma assadeira antiaderente e leve-os ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, virando-os no meio do cozimento.

  • 5. Sirva com o molho de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações