Cação à Moda Baiana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cação à Moda Baiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

8

Calorias*

335,27kcal

Valor por porção

R$ 7,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o limão, meia colher (sopa) de sal e 1 colher (chá) de aji-no-moto, e deixe tomar gosto por 15 minutos.

  • 2. Enquanto isso, em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer.

  • 3. Junte a cebola e o alho e refogue, em fogo alto e mexendo sempre, até começarem a dourar.

  • 4. acrescente os tomates, a água, o leite de coco, a salsa, as postas do peixe e o camarão.

  • 5. Tempere com o sal e o aji-no-moto restantes, tampe e deixe cozinhar, em fogo médio, por cerca de 30 minutos, ou até que o peixe esteja macio.

  • 6. Adicione a maisena, previamente dissolvida no leite, e o colorífico.

  • 7. Aumente o fogo e ferva por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 8. Transfira para um refratário fundo e sirva em seguida, acompanhado de arroz.

Comentários

0

0 avaliações