Cação a Moda da Ilha

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Cação a Moda da Ilha

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

528,93kcal

Valor por porção

R$ 7,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem os cações, retirando-lhes o couro, colocando-os em seguida de molho em água de sal e limão.

  • 2. Corte os cações em cubos de tamanho de um caramelo, lave-os novamente em água corrente e deixe à parte.

  • 3. Soque o alho, sal, pimenta, coentro, rodelas de cebola e esfregue-os depois de picados no fundo da panela de barro, untada com óleo.

  • 4. Jogue na panela um pouco de azeite e suco de limão.

  • 5. Misture os cubos de cação nesse molho e corte o resto dos temperos pela ordem: coentro, cebolas, tomates e jogue por cima.

  • 6. Ponha o sal e deixe descansr por uma hora (ou mais).

  • 7. Quando estiver pronto para levar ao fogo coloque a tintura de urucum, cozinhe com panela sem tampa e não coloque água.

  • 8. Verifique o sal, azeite e limão se estão a gosto.

  • 9. Sirva com arroz e farinha torrada.

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