- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Cação à Parmegiana
Cação à Parmegiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
54 min
Porções
4
Calorias*
317,90kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes do molho no liqüidificador até obter uma mistura homogênea
2. 2 Despeje numa panela, tampe e leve ao fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
3. 3 Ponha os filés no molho, tampe e cozinhe por 20 minutos.
4. 4 Na hora de servir, coloque os filés cuidadosamente numa travessa, regue-os com o molho e salpique o queijo parmesão por cima.