Cação à Parmegiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cação à Parmegiana

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

4

Calorias*

317,90kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes do molho no liqüidificador até obter uma mistura homogênea

  • 2. 2 Despeje numa panela, tampe e leve ao fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 3. 3 Ponha os filés no molho, tampe e cozinhe por 20 minutos.

  • 4. 4 Na hora de servir, coloque os filés cuidadosamente numa travessa, regue-os com o molho e salpique o queijo parmesão por cima.

Comentários

0

0 avaliações