Cação à Pescadora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação à pescadora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação à pescadora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cação à Pescadora

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

338,65kcal

Valor por porção

R$ 9,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com limão e sal e deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. A seguir, bata no liquidificador a cebola, alho, os tomates e o vinho.

  • 3. Leve uma panela ao fogo, com os temperos batidos e os camarões.

  • 4. Acrescente sal e pimenta a gosto, as postas de cação e as ervas, exceto o coentro e a salsinha.

  • 5. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido.

  • 6. Junte o coentro e a salsinha e desligue o fogo.

Comentários

4

5 avaliações

vanessa22/04/2011

Parece delicioso! Estou louca pra fazer. Obrigada pela dica!

Isabelle de Vasconcellos Corrêa27/09/2010

Adorei a receita! Mas não tinha vinho em casa e por isso fiz com água mesmo. Ficou delicioso!!!!

Ana Lucia21/02/2008

Pode-se fazer com qq tipo de peixe esse molho .

Sivaldo Santos De Amorim13/09/2007

Muito boa mesmo.Já fiz este prato varias veses e todos que experimentaram adoraram .Parabens pela receita.

Josué Luiz Hentz21/02/2007

Muito boa. Fiz o prato usando lombo de pintado e ficou ótimo.