Cação ao Creme de Leite de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação ao creme de leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação ao creme de leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cação ao Creme de Leite de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

6

Calorias*

383,62kcal

Valor por porção

R$ 6,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça uma colher de azeite e coloque uma camada de cebola e tomate cortados em rodelas e postas de cação.

  • 2. Faça o mesmo procedimento com outra camada e coloque o vinho, sal a gosto, azeitona verde em rodelas e o pimentão cortado em tiras.

  • 3. Despeje o leite de coco e faça a última camada.

  • 4. Acrescente as folhas de loro, tampe a panela e leve ao fogo por vinte e cinco minutos.

  • 5. Está pronto o cação ao creme de leite de coco.

Comentários

0

0 avaliações