- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Cação ao Creme de Leite de Coco
Cação ao Creme de Leite de Coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação ao creme de leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação ao creme de leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
6
Calorias*
383,62kcal
Valor por porção
R$ 6,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça uma colher de azeite e coloque uma camada de cebola e tomate cortados em rodelas e postas de cação.
2. Faça o mesmo procedimento com outra camada e coloque o vinho, sal a gosto, azeitona verde em rodelas e o pimentão cortado em tiras.
3. Despeje o leite de coco e faça a última camada.
4. Acrescente as folhas de loro, tampe a panela e leve ao fogo por vinte e cinco minutos.
5. Está pronto o cação ao creme de leite de coco.