Cação ao Escabeche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação ao escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação ao escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cação ao Escabeche

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

270,25kcal

Valor por porção

R$ 4,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e o limão e deixe descansar por uma hora.

  • 2. Forre o fundo de um refratário com cebolas, tomates, pimentão, salsinha, regue com azeite de oliva, o aceto balsâmico, orégano, o leve ao forno pre-aquecido a 180º por 30 minutos.

  • 3. Retire e deixe esfriar.

  • 4. Leve a geladeira por aproximadamente 6 horas.

Comentários

4

2 avaliações

Anabela Buchmann Lopes Sampaio15/10/2011

Fácil preparo, tempero delicioso, muito bom. Vale a pena repetir. Apenas refaria com outro tipo de peixe, o cação ficou fibroso e levou mais de meia hora no forno.

vera 16/01/2010

M A R A V I L H O S O