- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Cação ao Escabeche
Cação ao Escabeche
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação ao escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação ao escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
270,25kcal
Valor por porção
R$ 4,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal e o limão e deixe descansar por uma hora.
2. Forre o fundo de um refratário com cebolas, tomates, pimentão, salsinha, regue com azeite de oliva, o aceto balsâmico, orégano, o leve ao forno pre-aquecido a 180º por 30 minutos.
3. Retire e deixe esfriar.
4. Leve a geladeira por aproximadamente 6 horas.
Anabela Buchmann Lopes Sampaio15/10/2011
Fácil preparo, tempero delicioso, muito bom. Vale a pena repetir. Apenas refaria com outro tipo de peixe, o cação ficou fibroso e levou mais de meia hora no forno.