- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Cação ao forno com Batatas
Cação ao forno com Batatas
Preparo
1h33
Porções
12
Calorias*
248,83kcal
Valor por porção
R$ 4,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as postas de cação com o alho, sal e limão e reserve
2. Em uma assadeira coloque as batatas, formando assim uma espécie de cama para receber as postas, regue com bastante azeite,
3. Espalhe metade do creme de cebola por cima das batatas (levemente pré cozidas)
4. Coloque as postas em cima,
5. Coloque por cima o tomate, o pimentão e a cebola, espalhando bem, cobrindo as postas,
6. Regue novamente com azeite e por último jogue o restante do creme de cebola por cima!!
7. Aqueça o forno por cerca de 15 minutos em temperatura média e depois leve a assadeira ao forno por 1 hora.