Cação ao Gengibre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação ao gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação ao gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cação ao Gengibre

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

433,55kcal

Valor por porção

R$ 5,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o suco do limão e sal e reserve por 20 minutos.

  • 2. Em uma panela coloque o azeite de oliva e o dendê e frite a cebola o alho e o gengibre, até ficar dourado, acrescente o tomate e deixe ferver.

  • 3. Coloque o peixe e tampe até que cozinhe. Não coloque água, pois o já tem o bastante.

  • 4. Quando estiver cozido, retire uma posta do peixe, amasse até virar uma papa.

  • 5. Em outra panela, faça um pirão com a papa, o restante da cebola, do tomate e acrescente o coentro, quando ferver desligue o fogo e acrescente a farinha de rosca aos poucos até virar o pirão.

  • 6. Sirva em panela de pedra acompanhado de arroz branco.

  • 7. Receita enviada pelo Cheff Marcão

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