- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Cação ao leite de coco
Cação ao leite de coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação ao leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação ao leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
302,28kcal
Valor por porção
R$ 4,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com alho, sal, cebola, cheiro verde, limão, shoyo
2. Leve ao fogo para refogar
3. Após refogado acrescente o extrato de tomate, depois o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos
4. Evitar ficar mexendo o peixe para não desmontar, apenas vire-o uma vez