- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Cação ao Molho
Cação ao Molho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
3
Calorias*
200,01kcal
Valor por porção
R$ 2,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as postas do peixe para marinar com o sal e o limão por cerca de 20 minutos. Numa panela, esquente um pouco de azeite e coloque a cebola e o alho picados para fritar. Quando estiverem dourados, acrescente o molho de tomate e deixe apurar por 5 minutos. Coloque as postas de peixe e cozinhe por cerca de 15 minutos. Aproveite para corrigir o sal. Sirva com arroz branco.
2. Dica: - Se o molho começar a secar muito rápido, coloque um pouco dágua e abaixe o fogo;
3. - Lembre-se que o volume das postas diminui com o cozimento.