- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Cação ao Molho
Cação ao Molho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
7
Calorias*
340,81kcal
Valor por porção
R$ 4,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média, aqueça a margarina e frite a cebola e o alho até dourar.
2. Acrescente o molho de tomate, a água e o sal.
3. Junte o cação, o leite de coco e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.
4. Retire o peixe do molho e coloque em uma travessa.
5. Misture o molho com a maionese até formar um creme.
6. Coloque o molho sobre o peixe reservado e sirva.
7. Polvilhe coentro picado a gosto.