Cação ao Molho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cação ao Molho

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

8

Calorias*

303,13kcal

Valor por porção

R$ 4,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no fogo uma panela larga.

  • 2. Regue o fundo com azeite e deixe esquentar.

  • 3. Ponha o alho amassado para fritar.

  • 4. Acrescente a cebola, o tomate e os pimentões, tudo em rodelas.

  • 5. Acrescente o sal, a pimenta e o orégano.

  • 6. Deixe dar uma cozida e acrescente água.

  • 7. Quando levantar fervura e todos os ingredientes estiverem murchos, soltando caldo, coloque as postas de cação.

  • 8. Com um garfo espete as postas para conferir se elas estão cozidas.

  • 9. Quando o peixe estiver no ponto, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e, por último, espalhe o cheiro verde.

  • 10. Dicas do cozinheiro:

  • 11. - O fundo de panela pode ser feito com um tempero caseiro: bata no liquidificador uma cebola grande com dois dentes de alho e guarde a massinha, bem fechada, na galedeira.

  • 12. - Não deixe as postas cozinharem demais, senão elas se desmancham e perdem o formato.

  • 13. - Na última etapa, para as postas não quebrarem, para misturar o creme de leite, segure a panela com um pano e dê umas balançadas.

  • 14. - Sirva com arroz branco.

  • 15. - O cação poderá ser substituído por outro peixe em postas, sem espinhos, como porquinho.

  • 16. - Para transformar o cação ao molho em moqueca, só faltam azeite de dendê e leite de coco.

Comentários

0

0 avaliações