Cação ao Molho da Gija

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação ao molho da gija, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação ao molho da gija que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cação ao Molho da Gija

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

9

Calorias*

425,17kcal

Valor por porção

R$ 6,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o cação com cravo,sal e pimenta-do-reino

  • 2. Reservar por 40 minutos.

  • 3. Refogar em uma panela grande, a cebola e o alho no azeite

  • 4. Acrescentar os tomates e o coentro.

  • 5. Arrumar as postas de cação, tampar a panela para que eles comecem a cozinhar.

  • 6. Após uns 15 minutos, terá juntado bastante água na panela (do próprio peixe e dos tomates),

  • 7. Juntar o extrato de tomate e mais um pouco de sal no molho.

  • 8. Tampar a panela novamente por mais 15 minutos.

  • 9. Acrescentar, o aipo picadinho, o leite de coco e o queijo cheddar

  • 10. Misturar os ingredientes com cuidado para não desmanchar muito as postasdecação.

  • 11. Por último, colocar o queijo provolone e esperar derreter.

  • 12. Sirvir quente.

  • 13. Cuidado para não apurar muito o sal do molho, antes de colocar o cheddar e o provolone porque eles já têm sal.

Dicas
Fonte-MaisVocê-Por Gisele do Canto e Silva
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