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Cação ao Molho de Camarão
Preparo
1h21
Porções
7
Calorias*
399,77kcal
Valor por porção
R$ 8,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o óleo na panela
2. Picar a cebola e o tomate em pedacinhos pequenos, colocar na panela para fritar a cebola.
3. depois de frita colocar o tomate para refogar a pimenta do reino sal a gosto.
4. Colocar a lata de molho de tomate, para que as batatas possam cozinhar.
5. Descascar as batatas e cortar em 3 pedaços cada uma, e colocar todos dentro da panela para cozinhar.
6. Qando a batata estiver ficando cozida adicionar 100 mL de água, e colocar as postas de cação divididas em pedaços grandes.
7. Deixar por 5 minutos e adicionar o camarão e a salsinha e cebolinha.
8. Deixar mais 5 minutos
9. Cozinhar os ovos
10. corta-los ao meio e colocar junto com o peixe
11. Observação: após colocar os ovos na panela, o peixe deve ser colocado em uma travessa. pois se não o peixe pode cozinhar de mais, e o camarão quanto mais fica no molho quente, mais rígido fica, e diminue o seu tamanho.
12. Prato para 4 pessoas
13. Pode ser servido com arroz branco
14. salada verde.
Rose 30/09/2010
Faltou informar em que momento deve-se colocar o camarão :(