- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Cação ao Molho de Requeijão
Cação ao Molho de Requeijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação ao molho de requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação ao molho de requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
268,84kcal
Valor por porção
R$ 4,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe o suco de limão e sal.
2. Deixe descansar para pegar sabor.
3. Em uma panela grande refogue a cebola e o alho até dourar.
4. Acomode as postas do cação.
5. Adicione o pimentão e deixe refogar.
6. Junte o tomate e ervas a gosto.
7. Devido aos ingredientes e ao próprio peixe, o molho será natural.
8. Adicione um pouco de massa ou molho de tomate para dar uma coloração ao molho.
9. Quando o peixe estiver cozido, acomode as fatias de batata já cozidas, desligue o fogo e adicione o requeijão.
10. Tampe a panela, deixe o requeijão derreter e sirva.