Cação aos Dois Queijos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação aos dois queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação aos dois queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cação aos Dois Queijos

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

3

Calorias*

633,25kcal

Valor por porção

R$ 10,38

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Para o molho, derreta a manteiga numa frigideira anti-aderente.

  • 2. Junte a cebola e frite até dourar levemente.

  • 3. Adicione o gorgonzola e deixe derreter, mexendo.

  • 4. Acrescente o queijo parmesão.

  • 5. Misture e junte um pouco de vinho branco.

  • 6. Mexa bem.

  • 7. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.

  • 8. Misture e reserve.

  • 9. Tempere as postas de cação com sal, pimenta e polvilhe-as com a farinha de trigo.

  • 10. Numa frigideira, misture a xícara de vinho branco com a de água e leve ao fogo.

  • 11. Quando abrir fervura, junte o peixe e deixe cozinhar levemente (cerca de 2 minutos), apenas para selar (vire para selar dos dois lados).

  • 12. Retire o cação do líquido e coloque em um refratário untado.

  • 13. Regue com o molho reservado e, em seguida, polvilhe a farinha de rosca.

  • 14. Leve ao forno para terminar de cozinhar e gratinar.

  • 15. Sirva em seguida.

Comentários

3

2 avaliações

Monica27/03/2013

Delicia

vera bueno28/11/2007

DELICIOSA!!!! Facil de fazer e com uma aparencia de reataurante... e um sabor maravilhoso. Obs - substitui parte do gorgonzola por queijo prato pra ser servido para as criaças.