- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Cação Assado
Cação Assado
Preparo
50 min
Porções
5
Calorias*
349,24kcal
Valor por porção
R$ 6,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre uma assadeira com papel alumínio e disponha os cubos de cação um ao lado do outro.
2. Derrame a manteiga derretida por cima deles.
3. Coloque a sopa de cebola (o pó mesmo), por cima dos pedãos de cação.
4. Esprema um limão em cima do peixe.
5. Feche o papel alumínio e coloque em forno 200 graus.
6. Depois de assado (o peixei ficará macio ao ser espetado com um garfo), abra o papel alumínio e deixe por mais uns 5 a 10 minutos. Coloque em uma travessa cuidadosamente os pedaços de peixe e decore com uma salada.
7. Pra quem gosta, o caldo grosso que fica na travessa, pode ser utlizado também. Para isso você pode fazer uma combinação e acrescentar um pouco de mel e mostarda, ou um pouco de suco concentrado de maracujá.