Cação Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cação Assado

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

5

Calorias*

349,24kcal

Valor por porção

R$ 6,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre uma assadeira com papel alumínio e disponha os cubos de cação um ao lado do outro.

  • 2. Derrame a manteiga derretida por cima deles.

  • 3. Coloque a sopa de cebola (o pó mesmo), por cima dos pedãos de cação.

  • 4. Esprema um limão em cima do peixe.

  • 5. Feche o papel alumínio e coloque em forno 200 graus.

  • 6. Depois de assado (o peixei ficará macio ao ser espetado com um garfo), abra o papel alumínio e deixe por mais uns 5 a 10 minutos. Coloque em uma travessa cuidadosamente os pedaços de peixe e decore com uma salada.

  • 7. Pra quem gosta, o caldo grosso que fica na travessa, pode ser utlizado também. Para isso você pode fazer uma combinação e acrescentar um pouco de mel e mostarda, ou um pouco de suco concentrado de maracujá.

Comentários

0

0 avaliações