- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Cação Colorido
Cação Colorido
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação colorido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação colorido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
5
Calorias*
374,36kcal
Valor por porção
R$ 4,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela colocar o azeite para aquecer, acrescentar o alho, o tomate e refogar.
2. Adicionar a vagem, o salsão e deixar murchar.
3. Acrescentar a cenoura e deixar amolecer.
4. Cortar os filés ao meio, temperar com sal e acrescentar ao refogado.
5. Cozinhar a batata separadamente, acrescentar manjericão fresco, cebolinha, pimenta sem sementes e colocar na panela do peixe.
6. Depois de pronto servir com arroz.