Cação Colorido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação colorido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação colorido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cação Colorido

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

5

Calorias*

374,36kcal

Valor por porção

R$ 4,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela colocar o azeite para aquecer, acrescentar o alho, o tomate e refogar.

  • 2. Adicionar a vagem, o salsão e deixar murchar.

  • 3. Acrescentar a cenoura e deixar amolecer.

  • 4. Cortar os filés ao meio, temperar com sal e acrescentar ao refogado.

  • 5. Cozinhar a batata separadamente, acrescentar manjericão fresco, cebolinha, pimenta sem sementes e colocar na panela do peixe.

  • 6. Depois de pronto servir com arroz.

Comentários

0

0 avaliações