Cação com Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação com abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação com abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cação com Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

8

Calorias*

266,36kcal

Valor por porção

R$ 5,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno. Frite o pimentão e a cebola no azeite por 5 minutos. Junte o açúcar, o amido de milho, o molho de soja, o vinagre e o abacaxi com a calda.

  • 2. Cozinhe mexendo até que engrosse. Coloque as postas de peixe em um refratário, tempere-as com sal e pimenta. Cubra as postas com o molho e asse por 25 minutos.

Comentários

0

0 avaliações