- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Cação com Abóbora e Palmito
Cação com Abóbora e Palmito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação com abóbora e palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação com abóbora e palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3 min
Porções
8
Calorias*
208,29kcal
Valor por porção
R$ 3,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com o suco de limão e o sal. Coloque a cebola, o tomate pelado, o pimentão e a abóbora em uma frigideira e regue com 1 xícara de água.
2. Quando a abóbora começar a amolecer, adicione o peixe, o palmito e o coentro.
3. Deixe mais um pouco e adicione o leite de côco. Sirva em seguida.
Alemão20/01/2011
Adorei, só não foi melhor porque minha esposa não deixou eu comer mais um pouco, valeu muito.