Cação com Abóbora e Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação com abóbora e palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação com abóbora e palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cação com Abóbora e Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

3 min

Porções

8

Calorias*

208,29kcal

Valor por porção

R$ 3,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o suco de limão e o sal. Coloque a cebola, o tomate pelado, o pimentão e a abóbora em uma frigideira e regue com 1 xícara de água.

  • 2. Quando a abóbora começar a amolecer, adicione o peixe, o palmito e o coentro.

  • 3. Deixe mais um pouco e adicione o leite de côco. Sirva em seguida.

Comentários

4

2 avaliações

Alemão20/01/2011

Adorei, só não foi melhor porque minha esposa não deixou eu comer mais um pouco, valeu muito.

Josué Dias29/03/2007

Comprei a moranga e comprei o cação, mas não imaginava casar os dois. Mesmo assim, fui na busca detalhada e que delícia. Muito bom mesmo. Só mudei o tomate pelado pelo tomate in natura.