Cação com brócolis e cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação com brócolis e cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação com brócolis e cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cação com brócolis e cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

8

Calorias*

335,77kcal

Valor por porção

R$ 7,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as postas do cação, seque-as com papel toalha e disponha-as em uma travessa. Regue o peixe com o vinagre misturado com um pouco de sal e salpique com o alecrim. Deixe tomar gosto por 15 minutos. Enquanto isso, limpe a cenoura e corte-a em rodelas finas. Descasque a cebola e corte-a em pedaços de tamanho semelhante ao das rodelas de cenoura. Reserve. Coloque em uma frigideira grande a manteiga e o azeite e leve ao fogo. Assim que aquecer, acrescente a cebola e deixe até murchar. Coloque as postas de cação (retire o alecrim) e deixe por 10 minutos, ou até dourar levemente dos dois lados. Distribua as cenouras, os brócolis, o creme de leite e o sal. Reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos, ou até o peixe ficar macio. Retire as postas de peixe e disponha-as em uma travessa. Volte a panela para o fogo e cozinhe por mais 15 minutos, ou até o caldo encorpar. Acerte o sal, retire do fogo e cubra o peixe.

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