- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Cação com brócolis e cenoura
Cação com brócolis e cenoura
Preparo
1h10
Porções
9
Calorias*
273,91kcal
Valor por porção
R$ 5,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e seque as postas de cação. Disponha-as num refratário. Regue com o vinagre misturado com um pouco de sal e salpique o alecrim.
2. Deixe tomar gosto por 15 min.
3. Numa frigideira grande aqueça o azeite, junte a cebola e deixe ate murchar.
4. Coloque as postas de cação (retire o alecrim e reserve) e deixe 10 min e doure dos 2 lados.
5. Distribua a cenoura, o brócolis, o creme de leite e o sal. Reduza o fogo e cozinhe por 12 min. ou até o peixe ficar macio.
6. Retire as postas e coloque num refratário. Volte a panela no fogo com o molho e cozinhe ate o caldo encorpar.
7. Acerte o sal, retire do fogo, cubra o peixe e salpique o alecrim reservado