Cação com brócolis e cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação com brócolis e cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação com brócolis e cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cação com brócolis e cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

9

Calorias*

273,91kcal

Valor por porção

R$ 5,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e seque as postas de cação. Disponha-as num refratário. Regue com o vinagre misturado com um pouco de sal e salpique o alecrim.

  • 2. Deixe tomar gosto por 15 min.

  • 3. Numa frigideira grande aqueça o azeite, junte a cebola e deixe ate murchar.

  • 4. Coloque as postas de cação (retire o alecrim e reserve) e deixe 10 min e doure dos 2 lados.

  • 5. Distribua a cenoura, o brócolis, o creme de leite e o sal. Reduza o fogo e cozinhe por 12 min. ou até o peixe ficar macio.

  • 6. Retire as postas e coloque num refratário. Volte a panela no fogo com o molho e cozinhe ate o caldo encorpar.

  • 7. Acerte o sal, retire do fogo, cubra o peixe e salpique o alecrim reservado

Comentários

0

0 avaliações