- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Cação com Camarão e Batatas
Cação com Camarão e Batatas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação com camarão e batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação com camarão e batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
7
Calorias*
502,76kcal
Valor por porção
R$ 7,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas na água com sal e reserve.
2. Tempere as postas de cação e o camarão, com sal e pimenta.
3. A seguir, coloque o azeite em um refratário e acrescente o cação, os camarões, as batatas, a cebola, o alho, o tomate, a salsinha e complete com o azeite.
4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos, retire o papel e deixe acabar de assar por mais uns 10 minutos.