Cação com espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação com espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação com espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cação com espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

3

Calorias*

314,04kcal

Valor por porção

R$ 5,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Numa travessa coloque os filés e tempere-os com um dente de alho picado, metade do sal e o vinho branco.

  • 3. Leve ao forno e deixe cozinhar cerca de 20 minutos.

  • 4. Refogue o outro dente de olho com azeite. Adicione o espinafre e o resto do sal e refogue por 5 minutos. Junte depois a farinha e mexa. Adicione aos poucos o leite até formar uma espécie de molho branco.

  • 5. Cubra o peixe com esta mistura, polvilhe o coentro e leve ao forno mais uns minutos até gratinar.

Comentários

0

0 avaliações