Cação Com Páprica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação com páprica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação com páprica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cação Com Páprica

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

9

Calorias*

373,99kcal

Valor por porção

R$ 7,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar em uma panela a celoba com a manteiga, deixe dourar bem

  • 2. Em seguida colocar os tomates sem pele e sem sementes e bem picadinhos

  • 3. Refogar

  • 4. Colocar o sal e um pouquinho de pimenta.

  • 5. Após refogar, colocar os camarões já limpos e o pimentão cortado em tirinhas finas

  • 6. Quando cozidos adicionar o leite de coco, o

  • 7. dendê o o creme de leite

  • 8. Deixar ferver até engrossar bem.

  • 9. Enquanto isso, temperar o cação com 1/2 limão, sal a gosto e páprica doce

  • 10. Deixar descansar por aproximadamente 10 minutos.

  • 11. Passar na farinha de trigo e fritar.

  • 12. Em um refratário, colocar uma camada de peixe frito.

  • 13. Em seguida, uma camada de molho e uma de mussarela.

  • 14. Por último outra de molho.

  • 15. Servir com arroz branco com amendoas.

Comentários

0

0 avaliações