- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Cação Com Páprica
Cação Com Páprica
Preparo
1h7
Porções
9
Calorias*
373,99kcal
Valor por porção
R$ 7,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Fritar em uma panela a celoba com a manteiga, deixe dourar bem
2. Em seguida colocar os tomates sem pele e sem sementes e bem picadinhos
3. Refogar
4. Colocar o sal e um pouquinho de pimenta.
5. Após refogar, colocar os camarões já limpos e o pimentão cortado em tirinhas finas
6. Quando cozidos adicionar o leite de coco, o
7. dendê o o creme de leite
8. Deixar ferver até engrossar bem.
9. Enquanto isso, temperar o cação com 1/2 limão, sal a gosto e páprica doce
10. Deixar descansar por aproximadamente 10 minutos.
11. Passar na farinha de trigo e fritar.
12. Em um refratário, colocar uma camada de peixe frito.
13. Em seguida, uma camada de molho e uma de mussarela.
14. Por último outra de molho.
15. Servir com arroz branco com amendoas.