Cação com tomate e cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação com tomate e cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação com tomate e cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cação com tomate e cebola

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

8

Calorias*

225,18kcal

Valor por porção

R$ 3,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e seque o cação e tempere com sal. Coloque o manjericão num pilão, junte o azeite de oliva e amasse. Divida as rodelas de cebola em quatro partes, disponha-as numa assadeira (20 cm x 20 cm) própria para microondas e regue-as com 3 colheres (sopa) de água. Leve ao microondas, na potência máxima, por 3 minutos, ou até as cebolas começarem a ficar macias. Retire do forno. Sobre as cebolas, distribua as rodelas de tomate e o peixe. Polvilhe o coentro e volte ao forno de microondas, na potência máxima, por mais 5 minutos, ou até o peixe ficar macio. Regue com a pasta de manjericão e azeite de oliva e acerte o sal. Volte ao forno por mais 1 minuto. Retire do forno e monte em quatro pratos camadas de cebola, tomate e peixe. Regue com o molho da assadeira e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações