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Cação com tomate e cebola
Preparo
14 min
Porções
8
Calorias*
225,18kcal
Valor por porção
R$ 3,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e seque o cação e tempere com sal. Coloque o manjericão num pilão, junte o azeite de oliva e amasse. Divida as rodelas de cebola em quatro partes, disponha-as numa assadeira (20 cm x 20 cm) própria para microondas e regue-as com 3 colheres (sopa) de água. Leve ao microondas, na potência máxima, por 3 minutos, ou até as cebolas começarem a ficar macias. Retire do forno. Sobre as cebolas, distribua as rodelas de tomate e o peixe. Polvilhe o coentro e volte ao forno de microondas, na potência máxima, por mais 5 minutos, ou até o peixe ficar macio. Regue com a pasta de manjericão e azeite de oliva e acerte o sal. Volte ao forno por mais 1 minuto. Retire do forno e monte em quatro pratos camadas de cebola, tomate e peixe. Regue com o molho da assadeira e sirva em seguida.