Cação Cozido com Mandioquinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação cozido com mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação cozido com mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cação Cozido com Mandioquinha

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

6

Calorias*

321,58kcal

Valor por porção

R$ 5,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o sal, Aji-no-moto, suco de limão e a pimenta. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite, junte o alho e deixe dourar. Acrescente o tomate, a cebolinha, a salsinha, o colorau, a mandioquinha picada e água. Tampe e cozinhe por 15 minutos, aproximadamente.

  • 2. Se necessário, adicione mais água. Acrescente o cação e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

Comentários

4

9 avaliações

Waldir27/08/2016

Esta é mais uma receita maravilhosa! Parabéns!!!

Arnaldo31/05/2016

Bom!

Ana Paula23/01/2016

Muito bom!

cleo20/09/2014

Essa receita deve ficar perfeita mandioquinha com caçao tudo de bom combinação perfeita.

Fábio21/08/2013

Com a receita do cação cozido com mandioquinha ajudou a fazer um belo almoço para minha esposa que estamos com um bebezinho em casa , e deu certo e muito saboroso , obrigado e essa vai ser a primeira de muitas receitas que de agora pra frente eu vou fazer .

Cintia Sappio de Oliveira20/02/2011

Esta receita é indicada a ser congelada?

CyberCook20/02/2011

Prezada Cintia Bom dia! O ideal é não congelar, por causa da mandioquinha. Abraços Equipe Cyber Cook

Raquel Fialho04/12/2010

Perfeita! Leve, fácil, barata e gostosa!

Jeanne Estela de Oliveira29/11/2009

Estou pronta para fazer a receita e conferindo agora me bateu a questão: quanto se põe de água?

CyberCook29/11/2009

Prezada Jeanne Bom dia ! A quantidade de água, é até cobrir os ingredientes que estão na panela. Abraços Equipe Cyber Cook

Elaine Cristina Barbosa07/12/2008

Eu estava sem opção para fazer o peixe cozido e encontrei esta receita, no começo não acreditei muito que fosse dar certo mas a receita é facil e deliciosa. O sabor da mandioquinha e do cação se completam.