- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Cação de Bombordo
Cação de Bombordo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação de bombordo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação de bombordo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
4
Calorias*
178,13kcal
Valor por porção
R$ 2,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Espalhe as cebolas misturadas com os alhos no fundo de um tabuleiro untado com azeite.
2. Em cima, acame as postas de peixe, devidamente esfoladas.
3. Tempere com sal e pimenta, regue com azeite.
4. Leve a forno brando.
5. A meia cozedura, isto é, 15 minutos depois, retire o preparado, cubra-o com o molho de tomate, polvilhe com pão ralado e regue com mais um fio de azeite.
6. Volta ao forno até acabar de cozer.
7. À saída, guarneça com montinhos de azeitonas e pimentos em pedacinhos, deite um pouco de sumo de limão, a gosto e salpique com salsa.