- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Cação do Marinheiro
Cação do Marinheiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação do marinheiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação do marinheiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
7
Calorias*
277,94kcal
Valor por porção
R$ 7,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as postas do peixe com alho, sal, pimenta e o limão.
2. Empane e doure no azeite.
3. Reserve.
4. Refogue a cebola, o tomate e junte os camarões previamente temperados com pimenta, coentro e tomilho.
5. Jogue o molho de camarão por cima das postas e aqueça em forno por 5 minutos.