Cação do Marinheiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação do marinheiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação do marinheiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cação do Marinheiro

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

7

Calorias*

277,94kcal

Valor por porção

R$ 7,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas do peixe com alho, sal, pimenta e o limão.

  • 2. Empane e doure no azeite.

  • 3. Reserve.

  • 4. Refogue a cebola, o tomate e junte os camarões previamente temperados com pimenta, coentro e tomilho.

  • 5. Jogue o molho de camarão por cima das postas e aqueça em forno por 5 minutos.

Comentários

0

0 avaliações