Cação em Conserva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação em conserva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação em conserva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cação em Conserva

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

7

Calorias*

342,84kcal

Valor por porção

R$ 8,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira com 1/4 xícara (chá) de óleo de girassol, dourar os cubos de cação;

  • 2. Colocar sobre papel absorvente. Reservar.

  • 3. Na mesma frigideira com 1/4 xícara (chá) de óleo de girassol dourar 3 cebolas cortadas em rodelas finas.

  • 4. Quando dourar, acrescentar o açúcar mascavo, a pimenta malagueta bem picada, o curry em pó, o gengibre, o louro, o coentro em pó, sal e água misturada com vinagre branco. Cozinhar por 5 minutos.

  • 5. Num refratário pequeno/pote de vidro colocar uma camada dos cubos de peixe fritos.

  • 6. Cobrir com um pouco do molho (cozido acima).

  • 7. Repeitir as camadas terminando com o molho. Fazer ao todo, três camadas de peixe. Tampar o refratário

  • 8. Deixar na geladeira (para curtir), no mínimo, por 2 dias antes de servir .

  • 9. Essa receita pode ser feita com outros peixes de postas firmes, como o badejo.

Comentários

0

0 avaliações