Cação em Postas Assado com Batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação em postas assado com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação em postas assado com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cação em Postas Assado com Batatas

Foto: Naomi Sato

Preparo

2h55

Porções

12

Calorias*

213,02kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um refratário as postas com o limão, reserve por 1 hora.

  • 2. Cozinhe as batatas com sal na pressão, por apenas 5 minutos, para ficarem macias.

  • 3. O restante dos ingredientes devem ser batidos no liquidificador, mas reserve 1 pimentão e 1 cebola e os corte em rodelas.

  • 4. Asse as postas no forno pré aquecido 180 graus com todo tempero por 20 minutos.

  • 5. Acrescente as batatas pré cozidas e as forre com o pimentão e cebola, asse por mais 10 minutos e bom apetite!.

Dicas

minha criação

Comentários

4

2 avaliações

fabio15/08/2013

não sei porque ficou muito bom mas o meu encheu de agua

CyberCook15/08/2013

Fabio, bom dia! O peixe quando assa solta bastante água mesmo, principalmente se ele não estiver fresco, e sim congelado. Para que isso não aconteça, leve ao forno coberto com papel alumínio, e assim que ver que já está assado, retire o papel para que o líquido evapore. Abraços, Equipe CyberCook

iraci martins 27/07/2010

perfeito.

CARLOS P.TIGRE TIGRE25/07/2010

me lembra de quando eu morava no litoral norte