Cação Ensopado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação ensopado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação ensopado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cação Ensopado

Foto: CyberCook

Preparo

1h46

Porções

9

Calorias*

332,86kcal

Valor por porção

R$ 5,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as postas escorra e coloque de molho no leite em um recipiente.

  • 2. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Enquanto as postas estão em descanso pegue uma vasilha e coloque as rodelas de tomates, a cebola cortada em rodelas finas, a salsinha e a cebolinha.

  • 4. Retire as postas do leite, passe por água corrente. Salgue as postas e junte aos temperos no recipiente. Acrescente o suco de limão, o azeite, o shoyu ou molho inglês e a pimenta do reino.

  • 5. Misture bem e coloque tudo em uma panela grande. Quando começar a ferver abaixe o fogo (fogo médio/baixo). Cozinhe em panela tampada por cerca de 15 a 20 minutos. O cozimento desta receita é bem rápido, não cozinhe demais se não quer que o peixe desmanche.

  • 6. Sirva com arroz branco.

  • 7. Idéia para acompanhamento: batatas cozidas e regadas em azeite.

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