- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Cação Ensopado
Cação Ensopado
Preparo
1h46
Porções
9
Calorias*
332,86kcal
Valor por porção
R$ 5,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as postas escorra e coloque de molho no leite em um recipiente.
2. Deixe descansar por 30 minutos.
3. Enquanto as postas estão em descanso pegue uma vasilha e coloque as rodelas de tomates, a cebola cortada em rodelas finas, a salsinha e a cebolinha.
4. Retire as postas do leite, passe por água corrente. Salgue as postas e junte aos temperos no recipiente. Acrescente o suco de limão, o azeite, o shoyu ou molho inglês e a pimenta do reino.
5. Misture bem e coloque tudo em uma panela grande. Quando começar a ferver abaixe o fogo (fogo médio/baixo). Cozinhe em panela tampada por cerca de 15 a 20 minutos. O cozimento desta receita é bem rápido, não cozinhe demais se não quer que o peixe desmanche.
6. Sirva com arroz branco.
7. Idéia para acompanhamento: batatas cozidas e regadas em azeite.