Cação ensopádo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação ensopádo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação ensopádo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cação ensopádo

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

291,42kcal

Valor por porção

R$ 4,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de cação em uma tigela com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino e disponha-as em um refratário para microondas. Deixe descansar por 20 minutos. Espalhe sobre o peixe a cebola, os pimentões, o tomate, o salsão e 1/2 xícara (chá) de água. Acerte o sal e a pimenta-do-reino e salpique com a salsinha. Distribua o óleo por cima e leve ao forno microondas, em potência alta, por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio. Retire e sirva.

Comentários

0

0 avaliações