Cação Ensopado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação ensopado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação ensopado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cação Ensopado

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

256,58kcal

Valor por porção

R$ 3,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de cação com suco de limão, sal e pimenta.Reserve.Leve uma panela ao fogo com óleo e refogue o alho e a cebola.Adicione o tomate, o molho de tomate, a água e o coentro.Deixe levantar fervura e apure o molho por 10 minutos.Junte as postas de peixe e cozinhe por 10 minutos, até ficarem cozidas.

Comentários

4

4 avaliações

Vagner Gabriela21/07/2017

Muito bom essa receita... Saboroso!

jorge Evilazio Macedo 26/01/2013

Parabéns. Boas receitas e simples de fazer. Gostei muito

FANY DO CARMO DE BARROS MERLOS 06/04/2012

ADOREI!!!OTIMO SABOR

Maria Regina 07/03/2012

Otima receita facil de fazer,otimo sabor.