- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Cação Ensopado
Cação Ensopado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação ensopado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação ensopado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
256,58kcal
Valor por porção
R$ 3,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as postas de cação com suco de limão, sal e pimenta.Reserve.Leve uma panela ao fogo com óleo e refogue o alho e a cebola.Adicione o tomate, o molho de tomate, a água e o coentro.Deixe levantar fervura e apure o molho por 10 minutos.Junte as postas de peixe e cozinhe por 10 minutos, até ficarem cozidas.
Vagner Gabriela21/07/2017
Muito bom essa receita... Saboroso!