Cação Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cação Especial

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

336,99kcal

Valor por porção

R$ 4,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque o peixe e tempere com o sal, reserve.

  • 2. Em uma tigela grande, coloque a maionese e passe o peixe deixando-o bem envolvido.

  • 3. Em uma frigideira grande, monte uma camada de peixe, tomate, cebola e o restante da maionese em que foi passado o peixe.

  • 4. Distribua a pimenta rosa, tampe a frigideira e leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até o peixe ficar macio, reserve.

  • 5. Em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio e doure as batas bolinhas rapidamente, acrescente a semente de linhaça e misture delicadamente.

  • 6. Coloque o peixe em uma travessa e arrume as batatas por cima e sirva em seguida.

Dicas

Rendimento: 5 porções Preparo: 30 minutos

Comentários

0

0 avaliações