- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Cação Especial
Cação Especial
Preparo
30 min
Porções
5
Calorias*
336,99kcal
Valor por porção
R$ 4,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque o peixe e tempere com o sal, reserve.
2. Em uma tigela grande, coloque a maionese e passe o peixe deixando-o bem envolvido.
3. Em uma frigideira grande, monte uma camada de peixe, tomate, cebola e o restante da maionese em que foi passado o peixe.
4. Distribua a pimenta rosa, tampe a frigideira e leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até o peixe ficar macio, reserve.
5. Em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio e doure as batas bolinhas rapidamente, acrescente a semente de linhaça e misture delicadamente.
6. Coloque o peixe em uma travessa e arrume as batatas por cima e sirva em seguida.