Cação Frito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cação Frito

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

6

Calorias*

348,33kcal

Valor por porção

R$ 4,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o cação em iscas e tempere com o suco do limão, alho batido com sal e pimenta do reino, deixe nesse caldo por 1 hora ou deixe dormir nele dentro da geladeira

  • 2. Pegue um prato e bata ovo com um pouco de leite

  • 3. Pegue um prato e coloque a farinha de trigo

  • 4. Pegue um prato e coloque a farinha de rosca

  • 5. Pegue as iscas e passe na farinha de trigo, no ovo batido e depois na farinha de rosca, frite em oleo quente e esta pronto

  • 6. Obs: Passando na farinha de rosca antes, deixa a isca bem sequinha, se voce não gosta , pule essa etapa

Comentários

0

0 avaliações