Cação na Brasa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação na brasa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação na brasa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cação na Brasa

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

6

Calorias*

226,68kcal

Valor por porção

R$ 3,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe e deixe tomar gosto por pelo menos 1 hora.Coloque as postas em uma grelha e asse na churrasqueira até amaciar e dourar. Cerca de 20 minutos, em média, dependendo do tipo da churrasqueira e da intensidade do fogo. Sirva acompanhado de uma bela salada verde.

  • 2. Dica - peixe na brasa é uma delícia, mas meio ingrato, os pedaços costumam cair do espeto. Você deve usar uma grelha própria para peixe, facilita bastante.

Comentários

0

0 avaliações