Cação na Caçarola

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Cação na Caçarola

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

7

Calorias*

287,25kcal

Valor por porção

R$ 4,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas (com casca), pimentão, cebola e tomates em rodelas.

  • 2. Descasque os dentes de alho, deixando-os inteiros.

  • 3. Retire os talos maiores dos espinafres.

  • 4. Monte a caçarola em uma panela grande, colocando na ordem: rodelas de batata, cebola, filés de peixe, pimentão, cebola, dentes de alho, espinafre e batatas.

  • 5. Despeje por cima as azeitonas e alcaparras, as colheres de manteiga, a salsa e cebolinha.

  • 6. Misture o suco de limão com o sal, pimenta e cominho.

  • 7. Junte à caçarola.

  • 8. Acrescente 1/2 xícara de água (não é necessário colocar muita água pois o cozimento soltará bastante água).

  • 9. Coloque a panela em fogo alto.

  • 10. Quando estiver saindo vapor, tampe e baixe o fogo.

  • 11. Deixe cozinhar por, aproximadamente, 20 a 30 minutos ou até que as batatas da camada de cima estejam macias.

  • 12. Sirva com arroz branco ou pão italiano.

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