- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Cação na Moranga
Cação na Moranga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação na moranga , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
15
Calorias*
305,19kcal
Valor por porção
R$ 2,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as postas de cação com sal, limão e pimenta. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos.
2. Grelhe o peixe em uma frigideira e reserve.
3. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola fatiada e os dentes de alho.
4. Junte os tomates, o coentro, os pimentões, o requeijão e tempere com sal.
5. Misture esse molho com o peixe e reserve.
6. Forre um refratário com papel alumínio e coloque a moranga lavada e sem polpa.
7. Coloque o molho dentro da abobora, tampe-a e cubra com papel alumínio.
8. Leve ao forno à 200ºC por 50 - 60 minutos.