Cação na Moranga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação na moranga , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cação na Moranga

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Hilda Nunes Gomide

2/2

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

305,19kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de cação com sal, limão e pimenta. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos.

  • 2. Grelhe o peixe em uma frigideira e reserve.

  • 3. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola fatiada e os dentes de alho.

  • 4. Junte os tomates, o coentro, os pimentões, o requeijão e tempere com sal.

  • 5. Misture esse molho com o peixe e reserve.

  • 6. Forre um refratário com papel alumínio e coloque a moranga lavada e sem polpa.

  • 7. Coloque o molho dentro da abobora, tampe-a e cubra com papel alumínio.

  • 8. Leve ao forno à 200ºC por 50 - 60 minutos.

Comentários

0

0 avaliações