Cação na Moranga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cação na Moranga

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

22

Calorias*

275,74kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque as postas de cação num refratário e espalhe sobre elas o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão.

  • 2. Deixe por 20 minutos para pegar o gosto.

  • 3. Lave a moranga, retire a tampa e as sementes.

  • 4. Embrulhe em papela alumínio e leve ao forn a 200º por 15 minutos.

  • 5. Coloque o azeite numa panela e frite a cebola.

  • 6. Adicione o caldo de peixe, a pimenta, o sal, e os tomates batidos no liquidificador com a água.

  • 7. Deixe ferver, junte o leite de coco e coloque as postas de cação para cozinharem por aproximadamente 5 a 10 minutos.

  • 8. Desligue o fogo e adicione a cebolinha picada.

  • 9. Espalhe sobre toda a moranga o requeijão.

  • 10. Acomode as postas de cação e polvilhe com cebolinha.

Comentários

0

0 avaliações