Cação no Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação no forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação no forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cação no Forno

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

420,20kcal

Valor por porção

R$ 6,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o cação e deixe de molho no suco de limão siciliano por 20 minutos.

  • 2. Escorra bem em uma peneira.

  • 3. Passe as postas pela sopa de cebola.

  • 4. Coloque em um refratário.

  • 5. Jogue as alcaparras por cima e reserve.

  • 6. Em uma vasilha misture o creme de leite com o leite de coco.

  • 7. Coloque sobre o peixe que está no refratário.

  • 8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos.

  • 9. Sirva com arroz e legumes gratinados.

Comentários

0

0 avaliações