- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Cação no tempero
Cação no tempero
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação no tempero, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação no tempero que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
6
Calorias*
151,10kcal
Valor por porção
R$ 2,01
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Tempere as iscas de cação com vinagre, cominho e sal
2. 2. Adicione ao peixe os dentes de alho amassados
3. 3. Deixe por 20 minutos na geladeira
4. 4. Passe a iscas por farinha de trigo e leve rapidamente ao óleo para fritar
5. 5. Retire, escorra e sirva com a salada de sua preferência